Оригами-любовь

Ека Питер
Жил в оригами-лесу
один оригами-волк.

Один завывал на луну,
и в дружбе один
знал толк.

Один.. аккуратно так
топтал оригами-снег.

Один, но про то никому,
в стакан наливал..
звёздный свет.


Однажды влюбился он
в заснеженной
темноте..

в рыжую..
не-оригами-лису,
совсем позабыв о себе.

Сердце.. в острых клыках
забросил в её
рассвет.

И..

смят оригами-волк.

Кровит..
                оригами-след.