сказки

Бирич Валерия
Я Герда с осколком льда в предсердье,
мне страшно выходить на улицу—мороз.
Я—героиня сказки, запивающая бренди
тоску о Кае. Я не знаю слез.

Я Эли: глупая,трусливая, без сердца,
Великий Гудвин не возьмется за
мое лечение. Я так не верю в детство,
что никому его не доказать .

И я Джульетта,не пустившая Ромео
Ни на порог, ни в душу-не было причин.
Как будто на всем свете белом
он был последним выжившим из всех мужчин.

И я Татьяна, под сонаты Баха
Онегину пишу письмо по десять раз на дню,
В нем то я посылаю его на***,
то очень искренне,в беспамятстве люблю.

31.01.2014