Везде, всегда

Ac
Московский миф, морозный вечер,
второй этаж, сосновый лес,
сюжет заверчен и засвечен,
и не уйти от SMS.

Вчера цвела Царицей бала,
беспечно пенилось вино,
и пусть сегодня не до бара,
всегда во всём мы заодно!

(31.01.2014)