Хочу забыть...

Евгений Тычинин
Зачем звонить или писать?...
Мы лет как 5 наверно не общались...
Я не хочу ни капли знать...
С кем ты и как и все другое...
На прошлом я поставил крест...
Ни что теперь не беспокоит...
Лишь на экране только твой...
Давно уже забытый номер...
Мне нет желания говорить...
И нет желания тебя слушать...
О чем с тобою говорить...???
Последний уголь был потушен...
Сегодня стал тебе нужнее???...
А до сегодня был не нужен...
Как я хочу забыть людей...
В каторых вкладываю душу...