Зима

Юля Карева
Вокруг снега,
Вокруг дома,
Вокруг зима, зима, зима.

И ночь вокруг
Стоит стеной,
Покрыта снежной пеленой.

Вокруг луны
То там, то тут
Созвездья парами встают.

Медведица
И скорпион,
А может это чей-то сон?

Метут снега,
Воют ветра,
А в небесах поет луна.