Какой круиз!

Светлана Кабита
                Эпиграф Ностальгический
                Выход Из Под Контроля
               "по пунктирам доступных трасс,
                вдоль пунктиров дельфиньих спин."
                (Юрий Хан)
                Калинин Павел   
                29.01.2014 15:40

"по пунктирам доступных трасс,
вдоль пунктиров дельфиньих спин."
Я веду к тебе свой баркас,
дорогой мой, прошу, не спи.

Я хочу тебя, так хочу,
до безумия, как тогда...
поцелуем примкну к плечу,
штрих-пунктиром к груди пройдя.

Ну, конечно же, ты устал,
поудобней, на спину ляг,
я сама, всё сама, а даль...
растоплю наш с тобой очаг.

Пусть волнуется океан,
пусть и импульсы чуть слабы,
замечаешь, как странно, стран...
он становится на дыбы.

И волною волну украл,
поднимаясь, бросаясь вниз,
накрывает девятый вал
с головой нас... Какой круиз!

31.01.2014 16:13