Мы всё ближе и ближе к Победе

Лана Сапиенс
День за днём познаём Твою волю
И стремимся её исполнять.
Ты нас, Господи, лечишь от боли,
Не даёшь ей вернуться опять.

Без Тебя не бывает покоя,
Только Ты радость жизни даёшь.
Насыщаясь Любовью Святою,
Отличаем от Истины ложь.

Мы в Твоём согреваемся Свете,
И душа вдохновенно поёт.
Мы всё ближе и ближе к Победе,
И с Тобою одержим её!