***

Элли Вейс
Мы никогда ничего не сможем сделать с этим чувством, которое заставляет нас, то плакать, то смеяться. Мы никогда не сможем поверить в то, что любовь существует, потому что, пройдя через разочарования, нам трудно будет верить вообще во что либо. Верить в людей, верить в самих себя. И только когда мы снова влюбимся, мы познаем мир заново, склеиваем разбитую вазу, восстанавливаемся после падения. Это и есть любовь. Все привыкли к тому, что любовь присутствует в нашей жизни и все воспринимают ее как само собой разумеющееся. Любовь к родителям, друзьям, вещам, городам. Но истинная любовь проявляется в том, как ты смотришь на дорогого тебе человека, какие поступки совершаешь, и самое главное сможешь ли ты сохранить это чувство навсегда.  Я не думаю, что познала истинную любовь и, что когда-либо смогу сделать это. Такая «идеальная» любовь дана единицам, и эти люди, если смогут, пройдя через испытания сохранить любовь в первозданном виде, будут счастливы навечно и даже смерть не разлучит их.