Твоих глаз океан - 2

Артур Васильев
Осень, на лужах льдинки.
Дождь по ночам стучит в окно...
Все улетели птички,
Травы пожухли все давно!

Никто не знает, где любовь сейчас
И листья кружат свой последний вальс...

ПРИПЕВ
Я знаю!!!!
Если на сердце зазвенит струна,
Это значит - любовь и ночью не до сна!
Я же знал, я же знал,
Чем кончится роман -
Твоих глаз, нежных глаз
Океан!


К ночи потускли краски,
Выйду из дома за село...
Там все бело, как в сказке,
Снегом тропинки замело...

Никто не знает, где весна сейчас
И солнышко встает в последний раз...

ПРИПЕВ
Я знаю!!!!
Если на сердце зазвенит струна,
Это значит - любовь и ночью не до сна!
Я же знал, я же знал,
Чем кончится роман -
Твоих глаз, нежных глаз
Океан!