Наталье Х

Ксения Винокур
   Уже не первый год, как нет Натальи...
   Наташины часы бежать устали
   И встали на итоговой черте,
   Прочерченной её последним взмахом.
   Поблекли краски, мир вчерне,
   Жизнь обернулась прахом.
   У памяти короткая стезя,
   Когда её не ранят до удушья,
   Но память заглушить нельзя
   Пока глухая боль пронизывает душу.
   Натальи нет.Нет облака волос,
   Нет глаз голубизны, что отражали небо.
   И всё внезапно вихрь унёс,
   Жизнь превративши в небыль.
   Лишь свет звезды растает словно дым,
   Мне утро воскрешает снова
   Наташины цвета - цвет белый с голубым,
   Основу бытия земного.