Гармония

Грид Светлана
   *  *  *

...как просто стала отпускать,
 благословляя...
...врагов прощать, и принимать -
 не обвиняя...
...добро и зло воспринимать,
 объединяя...
...как просто стала жить -
 любя и понимая...


   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)