Вера в любовь

Татьяна Детцель
  Любимый мо ты свет земной,
  Мой ангел нежный и родной,
  С тобой нужда мне не страшна,
  А без тебя жизнь не мила.

  Ты воздух мой, моя мечта
  Тебя искала я всегда,
  Ты сил живительный родник,
  Тебя узнала в тот же миг.
 
  И вера в вечную любовь,
  Вдруг ожила, жить будет вновь.