Маяк

Станислав Диксен
Я знаю старого матроса
Он работал смотрителем
На маяке<Доверие>
Когда то видел огромное количество огней
Судов – идущих по направлению
К нему . Но теперь казусы стали происходить
С кораблями печальные Их зажигая ложный огонь
На рифы - направляют мерзавцы
Подобно Далиевскому Пауку со странным именем Надежда
Маяк не раз жизни спасал попавшим в беду ….
Все просто как три рубля ….
Стало труднее плыть
К маяку <Доверие >