И пока молчат петухи

Казанцев Игорь Юрьевич
Я, израненный сомном ран,
Недобитый, неистреблён,
Незаваженный в капкан,
Неповерженный опалён

Белизной седин в висок,
От отчаянности полупьян,
Полужив я наискосок,
Раздербаненный на изьян,

Наизнанку изчервлён,
Вынут дребезгами брызг,
Рьяно, праведно воспалён,
Напарочь вздёрнутый вдрыск,

Облапошен, обобран вничь,
Обездоленный во всю прыть,
Словно хищником задрана дичь…
Нечем и незачем больше крыть!

Хватит, мож, колошматить-бить
В пах, под дых и прям в висок?!
Сколько ж мне терпеливым быть?
Крест нести тот, какой срок?!!
………………………………
И пока молчат петухи,
Отпусти ВСЕ мои грехи!

31.01.14