февраль..

Марина Шейн
Февраль, ты только за руку меня возьми..

Осторожно и тихо меня отведи.
Туда, где мне скажут: "себя береги".

Я буду там, где поймут, не осудят.
Где самые-самые Мои люди.

Где не услышу я уходяших шаги.
Там все проблемы просты и легки.

Где с горя люди не пьют и не курят.
Там все смеются, любят и шутят.

Вот я, вот моя рука. Где ты, февраль?
Вся моя надежда на тебя, а потом на май.

Не опаздывай, как глупый трамвай.
Приходи поскорей, не пропадай.

Последний листок держится за календарь.
Январь, ты уж прости и прощай.