Интимная переписка 18 плюс

Елена Никандрова
ОНА:

Мороз и солнце – день чудесный*,
Казалось бы - вперед и с песней,
Но что-то дома меня держит -
Снаружи воздух слишком свежий,
Пришел он с северных морей,
И я сижу у батарей.
Мороз накинулся серьёзно,
Я не желаю больше мёрзнуть,
Не шутка - в яндексе смотри -
Сегодня минус двадцать три.

ОН:

Ты классно пишешь, но в контексте
Нет ничего совсем о сексе,
Не интересно про морозы,
Все это не стихи, а проза.
От секса никуда не деться,
Известно же, что двум индейцам
В обнимку спать всегда теплее.
И что, тебя никто не греет?

ОНА:

Мне заменяет это (секс)
Горячий чай и пышный кекс,
Тарелка супа и бифштекс,
А то, что пишешь ты – рефлекс.
Хотя не спорю, упражненья -
Скрещенья ног, скрещенья рук* -
Полезны всем, мой милый друг,
И даже старшим поколеньям...
Сейчас вот согреваюсь сёмгой,
Как принято у северян,
И жизнь становится весёлой
В морозном свете января.
И может даже возбуждаться
Начну (ведь это рыбий жир!)
Ну, вот и всё, пожалуй, вкратце.
А ты как греешься, скажи?

ОН:

Моё меню не знает жира -
На попку женскую инжира
Для подкрепления кладу,
И сам с собой всегда в ладу.
А дама та неприхотлива,
Обходимся и черносливом,
В ходу у нас банан и киви -
Простые радости людские.
Еще вот персиков кусочки
С груди её взывают сочно,
На животе лежит изюм,
Такую выбрал я стезю.
Тебе же вот какой совет -
Не ешь ты жирного, конфет.
И горячительных не лопай.
Секс греет –  это не обман.
Ведь ты совсем не Пенелопа,
А я, простите, не Онан.