Ну как же докричаться вам, Славяне!

Юрий Скляр
Ну как же докричаться вам,Славяне!
Не любит запад нас и не полюбит никогда.
Из тьмы веков лишь злобой исходили
Их лживые, бездушные сердца.
Хоть коммунисты, хоть цари, хоть демократы-
Для них мы только быдло и шпана,
Что занимает очень много места
И не дает распоясаться им сполна.
Кого они на нас не посылали: 
Наполеона,Гитлера и басмача,
Но в жирную лепешку расшибались
У мощного славянского плеча.
И все-таки нашелся человек безмозглый,
Разрушил что единую страну.
Вдруг стали все мы дружно задыхаться
В вонючем, дерьмократовском дыму.
Мы думали,что запад нам поможет,
Мы думали-теперь-то заживем!
Враги ж нас методично разрушали
Медийным и финансовым мечем.
Когда ж поймем? Нас люто ненавидят!
Когда же наконец поймем?
Что Югославский вариант нам показали
Под демократии звездополосым кумачем.
Придет и наш черед под воем жить сирены,
Когда простой не выучим урок.
Нам вместе надо быть и крепко
Держатся за оружия курок.

15.07.2012