Я разучилась плакать вдруг...

Анна Коноплева
Я разучилась плакать вдруг,
В глазах отверженных, пустыня,
И как оазис долгих мук,
Бежит слеза-души святыня.
Мне непонятна суть речей,
И праздность тьмы невыносима,
И ты, не мой, не свой, ничей,
И я, тобою нелюбима.
Смертельный яд, в глазах твоих,
И неизбежная зима,
Когда я отражалась в них?
Уже не помню и сама.
И грусть запуталась в сетях,
Не вынеся предсмертных мук,
Тебя любила не шутя,
Но разучилась плакать вдруг.

31.01.2014