***

Мариа Анисимова
Войска поднимут боевые знамена,
Командиры прокричать *Ура!*
И будут сыпаться,звенеть патроны
Пока не закончится война.

И будут пули свистеть
И будут гранаты взрываться
И побегут ребята на смерть
За жизнь на земле сражаться

Будут жены ждать домой мужей
С боевого поста
И не станут ребята уже
Не старше , не взрослее чем тогда.

Кто-то вернется к семье
Где его ждут дети, жена.
А кто-то уже не встанет с полей
На каторых шла та война

И прольются горькие слезы
Матери солдата того
Каторый уже никогда не вернется
Никогда не вернется домой.

И мы должны солдатам быть благодарны
За Победу, что они принесли
И мы должны солдатам быть благодарны
За жизни , за жизни свои.

Ведь это они воевали
И наверно желали бы нам
Что бы мы никогда не узнали
Что означает слово *война*

30 января 2014 года