Зима

Мариа Анисимова
Зима интересная штука
Особенно в этом году
То тает она ненашутку
То от холода не подойдешь к окну

То затрещат морозы крепкие
То вдруг закапает капель
То вновь пойдут дожди редкие
То январь превратится в апрель

Зима интересная штука
Особенно в этом году
То тает она ненашутку
То от холода не подойдешь к окну

Не надо , зима , не меняйся
Я люблю белый снег на полях
Знаешь ,зима, оставайся
У нас на безмолвных лугах.

28 января 2014 года