Чай с Люцифером

Лисси Хиасоби
Тебе холодно
Совсем не много
Это смерть...
Это вопрос?
Нет.
Тогда что?
Ничего, просто
Боишься?
Нет.
А это что?
Сил просто больше нет
Тебе страшно...
Это вопрос?
Нет
Совсем чуть-чуть.


Скажи ты кто?
Я Люцифер...
И я в аду...
Ты видишь свет.
И почему тогда?
Ты библию читала да?
Не я одна.

А если ложь?
А вдруг ты врёшь?
А мне нет надобности
А тебе?
Наверное и мне...
Это смерть.
Попьём чаю...
Почему нет?
С имбирём и корицей
Теперь не замёрзнешь
Ты плачешь?
Зачем они лгали?
Мы были плохими?
Нет, вы просто устали...
Вы просто забыли...