перекрестки судьбы

Юлия Зибор
Он торопился, в руке сигарета
Гасла, обреченная на забвенье.
Жизнь, как ломаная монета,
Выброшена без сожаленья.

Она торопилась, рванула молнию,
Стрелка на чулке, как путь к отступленью...
Была свободной, стала невольною
В пространстве, во времени...Прочь сомненья.

Они торопились в попытке отчаянной
Сбежать от душного одиночества.
Но кто-то на Небе их встречу "случайную"
Уже срежиссировал в снах и пророчествах.

Она отступила в предчувствии зыбком,
Он вдруг отказал надоедливым дамам.
И кто-то на Небе с довольной улыбкой
Дал ход подзабытым Божественным планам...

                Декабрь 2013 года