Буратино или не золотой ключик

Владимир Бахмацкий
Умерла черепаха Тортилла.
Высох пруд с её отраженьем,
Озорной мальчуган Буратино
Жизнь покончил самосожженьем.

Артемон погиб на границе
При исполнении служебного долга.
Пьеро подружился со шприцем,
Ему тоже осталось не долго.

Чип и Дейл на помощь не спешат
Гасит свет какой то подлец.
Пьяный Сказочник сказал всем:"Ша!
Сказки нет!Сказке ****ец!"

Папа Карло с другом Джузеппе
Траванулись паленою водкой.
Кот с лисою бомжуют все где то,
Арлекин погиб на разборке.

Стала шлюхой элитной Мальвина.
Карабас-Барабас застрелился,
Прочитав на ключе "Made in China".
Дуремар за границей укрылся.

Чип и Дейл на помощь не спешат
Гасит свет какой то подлец.
Пьяный Сказочник сказал всем:"Ша!
Сказки нет!Сказке ****ец!"

... Ну а сверчок со скрипочкой теперь Ванесса Мэй.