Одиночество-брат

Мариа Анисимова
Я люблю в одиночестве
С мыслями говорить
Я люблю в одиночестве
Чуда ждать
Я люблю в одиночестве
Тихо творить
Я люблю в одиночестве
Стихи писать

Я люблю в одиночестве
Смотреть на небо звездное
Я люблю в одиночестве
Мечтать
Я люблю в одиночестве
Захлебываться слезами
Я люблю в одиночестве
Стихи писать

Я люблю в одиночестве
Тихонько поплакать
Я люблю в одиночестве
Тебя ожидать
Я люблю в одиночестве
Мелкими каплями
Строчки на бумагу бросать

И тишина мне подруга
И одиночество брат,
Не жалейте меня ,мне не туго
И вам друзья , я не враг.