***

Мариа Анисимова
Жизнь слишком кратка, что бы тратить ее на раздорья
Жизнь слишком мала , чтоб ее не ценить.
Пока есть сила в руках, а в сердце есть воля
Мы должны просто это время прожить.

Но здесь на земле , мы бежим за деньгами,
Но зачем они нам на небе далеком.
Здесь на земле, мы себе сами
Раним душу порой , ненароком.

Брасаем всех кто нам дорог,
Ради бессмысленной цели,
А потом где-то хором
Плачем от того ,что не сумели.

Не сумели достичь
Того чего так хотели
Не сумели постичь
Настоящей жизненной цели

Не сумели из камня сделать алмаз,
Не сумели алмазу огранку достойную дать.
(В роли камня ставлю себя и вас)
А теперь подумаем ,стоит ли по пустякам переживать?