Что для вас настоящий мужчина?

Екатерина Засикан
Что для вас настоящий мужчина?
Тот который в окно с букетом цветов
Или у кого имеется шикарная машина
Дом огромный как в кино.

Утром кофе,ночью свечи
Рестораны и кафе
И подарки и сюрпризы
Тело в форме хоть полно дел.

Может он для вас защитник
Жизнь готов за вас отдать
Не подымет руку на женщину
Все проблемы решает за вас.

Настоящий мужчина для каждого разный.
Может скромен ,умен,
Может глуп, обаятельный,
Но в одном он для всех одинаковый
Он не предаст и защитит.