Цените время первых дней с любимым

Екатерина Засикан
Цените время первых дней с любимым
Когда еще не знали вы его
Когда слова казались вам счастливы
И ждали встречу днем за днем
И первый поцелуй вы помнили пол года
И первое"люблю" вы вспоминали часто
И яркие глаза его
И трепет от объятий...
Готовы были все простить ему
И говорили не имеет он изъянов
Такой красивый,идеальный прямо
Но что потом?
Вы понимали вот не правда.
Цените время первых дней с любимым
Когда горит искра в его глазах
И сердце замеряет от одного лишь взгляда
В его такие светлые глаза...