Китайский Новый Год Лошади

Сергей Момджи
Азиатский Новый Год
К нам приходит - Лошадь,
Как закончен поворот,
Вышел год на площадь.

Впереди нас ждёт весна
И вся в красном - лето,
Не замёрзнуть бы пока
Хочется при этом.

Развернулася зима,
Жжёт нас градусами,
Или злится так она,
Лошадь с удилами?

Только жизнь идёт вперёд,
Семимильным шагом,
Время бросилось в галоп
Под российским флагом.

Расписался младший сын,
Брак официален,
Получил как новый чин,
И хомут реален...

31.01.2014г.