Ворожея

Евгений Петров Находка
Летним дождём, осенним листопадом,
И зимнею суровою пургой,
Когда весна, пропела мне рулады,
Я понял, как мы связаны с тобой.

Я понял, как прекрасно это утро,
Как чистый воздух пьянит и бодрит,
И осознание, насколько всё серьёзно,
Все мысли в голове моей кружит.

Я без ума, всего лишь от мгновенья,
Когда ты рядом, меркнет даже свет,
Ты пробуждаешь, лишь хорошие желанья,
Ведёшь вперёд, дорогою побед.

Обворожительна и невероятна,
Красива и безумно хороша,
Твоя душа…, и мне в двойне приятно,
Я рад, что нас с тобой, свела судьба.