В чем измеряется любовь?

Екатерина Засикан
В чем измеряется любовь?
Вопрос довольно сложный.
И как измерять нам ее
Наверно не понять.
Догадок много
И у каждого их не узнать.

Вы скажете в количестве звонков по телефону?
В букете роз без повода
И вместе с ним?
В подсчете слов люблю
И всех подарков?
А может в поцелуях
И объятьях?

В чем измеряется любовь?
Мы не узнаем с вами.
Она мечты нам дарит
А вместе с тем страдания.
Улыбка, радость,счастье в ней.

В чем измеряется любовь?
А вы в глаза взгляните
Там блеск такой
Что сразу ослепит!