Любовь-счастье

Екатерина Засикан
Я встретила его случайно.
А на дворе весна была.
Я посмотрела так наивно
И поняла влюбилась я.

И никогда так не влюблялась
И никогда подумать не могла
Что он-не сон
Что жизнь может быть ярче.
И слезы вкусные на вкус от счастья..

И ночью как то необычно засыпать
Ведь на щеке остался поцелуй родной.
На утро те же чувства-радость
Улыбка,смех,веселье,СЧАСТЬЕ!

Любовь благодарить за это мало
Любовь сама благодарит
За сумасшедшие минуты счастья
За искрению жизнь.