Рядом

Екатерина Засикан
Моя тоска не выносима,
Моя душа осталась одинокой,
Когда не вижу я тебя часами ,
Особенно когда не слышу голос твой.
Порой мне хочется к тебе прижаться
Ведь ты необходим мне каждую минуту.

Не оставляй меня ночами
И днями тоже!