Настанет...

Виктория Иванова 94
Настанет год, когда ты все же вспомнишь обо мне,
Прикроешь веки, в прошлое нырнешь,
И улыбнешься ты, украдкой, тишине,
На белую рубашку чай прольешь.

Настанет месяц, жаркий или мокрый,
Тебе захочется однажды теплоты,
Пойдешь по улицам...уставший и голодный.
Возможно, пожалеешь, что когда-то сжег мосты.

Настанет день, погожий или хмурый,
Случайно уловив цветочный аромат,
Тебе захочется простого разговора;
Ты даже помолчать со мною будешь рад.

Настанет час, когда придешь в пустую спальню
И ляжешь на давно холодную кровать,
К невидимой ко мне прильнешь губами
И будешь в ощущениях меня искать.

Настанет та заветная минута,
Когда однажды утром я, едва открыв глаза,
Схвачусь за телефон, и почему-то
Там будут буквы на экране от тебя.

И в ту секунду, что когда-нибудь настанет,
Черкнуть записочку успею я едва.
И через 5 часов, ладошкой слезы вытирая,
Прижмешь меня к себе и не отпустишь больше никогда.