Защита Господа

Евтеева Светлана
Защитой Господа покрыты,
Кто верит в Бога на земле.
Своей молитвой бесконечной,
Приносят радость,счастье всем.

И знайте люди, что сейчас,
На всей земле гуляет зло,
Людей ведут,чтоб совершать,
Кровавые и подлые поступки.

Не нужно вам бояться,
Что с этим и прийдет конец,
Он встанет перед вами ясно,
И скажет: Я и Есть Отец!

Откройте двери,и откройте окна,
Доверьтесь слову Господа всегда,
И кто сердечно верит в Бога,
Спасется на грядущие века.