Причина- Ты

Мусена
Опять грущу, причина Ты!
Опять ищу в сети следы.
Те что лишь ты оставить мог,
Мои мечты взяв под замок.

Ну напиши, хоть пару слов.
Мне для души, что жив, здоров!
Что ты дождался перемен,
Что сердце взято кем-то в плен...

Ну напиши!!! Почти молю!
Что ты устроил жизнь свою...
Что в прошлом всё, обид уж нет.
Нет времени на интернет.

Опять грущу, жду строчки две.
И не пишу, что снишься мне...
И не звоню, хоть номер есть...
Чтоб в жизнь твою опять не влезть!!!

Молчу любя, любя молчу!
За боль твою, своей плачу...
И вновь ища в сети следы,
Опять грущу- причина ты...

А.К. 13.07.12