Украинцам

Виталий Севрюгин 8
Наведите же порядок вы в своей избе
Будьте мужественны, стойки вы в своей борьбе.
Коль мешает вам Россия, плюньте вы на нас.
И на западе берите вы дешёвый газ.

Вот тогда поймете сразу, кто вам друг и брат
Ведь в России каждый русский украинцу рад.
Так чего ж вы на майдане начали бузить.
Лучше русских захотелось вам сегодня жить.

А в России наши люди мерзнут ради вас.
Потому, что вам отдали драгоценный газ.
Потому, что вам отдали миллиард рублей
Вы же на  своем майдане ищите друзей.
Среди тех, что воевали против вас и нас.
И портреты уж Бендеры радуют ваш глаз.

Может вы решили, братцы, что мы дураки
Мы таким "друзьям" сегодня не дадим руки.
Так, что думайте славяне с кем вам лучше быть.
Начинайте потихоньку всех мерзавцев бить.

А когда их уберете, приходите к нам
Вот тогда и заживете вы счастливо там
На свободной Украине. Хай она живет.
И насытите вы салом  свой худой живот.