Мамуль, а дочка просто повзрослела

Настя Акинина
мамуль.. а дочка просто повзрослела
не ждет звонка с надеждою как раньше.
не будет больше той наивной фальши,
которая меня однажды грела.
привыкла к неудачам что вчера
меня сбивали с верного пути.
задумаюсь,а стоит ли идти
туда,где просто гибнут вечера.
спасает пепел что струшу от сигареты
спасает хлам,в котором задохнусь.
не думай что скатилась,нет.не это..
мне просто кажется что утром я проснусь.
проснусь от суеты и от обмана
проснусь от всех непонятых людей
представлю мир непрошенных идей.
дойдет до головы,что слишком рано
прощаться с жизнью,время впереди
возможно будет все немного позже
скажи мне только,разве можно?
жить и не знать куда  идти?
а я хочу чтоб было как мечтали
когда все вместе проводили мы минуты,
Но просыпаясь слышу с добрым утром,
Но не от тех,с кем мы тогда бывали..