Я иду по коридорам вечности

Борисова Вера
Я иду по коридорам вечности,
Где стеной деревья меж крестов.
Потолок небесной бесконечности
Ввысь уходит от земных оков.

Каждый жадно миг ловил когда-то
Всей вселенной чувств души большой.
А в итоге - имя да две даты,
Ну а жизнь сама - в тире длиной.