12 строк

Виктория Иванова 94
Я поклялась себе однажды
Не вспоминать тебя ни с кем и никогда.
Чтобы не так, как раньше, вечер каждый,
Чтобы не плакали мои глаза.

Я поклялась, я обещание сдержу.
Теперь живу себе спокойно, не тужу.
Тебя ни в голове нет, ни во взгляде,
И кто-то в галстуке идет со мною рядом.

Я поклялась однажды перед Богом
Не посвятить тебе ни одного стиха,
Но клятвы перечеркивая кровью,
      ...пересчитай...
Двенадцать строк пытаюсь срифмовать.