Божья коровка

Нина Железкова
- Божья  коровка,
Где же ты летала?
- Быстро и ловко
Тлю уничтожала!

- А скажи, тебе зачем
Черненькие  пятна?
- Чтоб не спутали ни с кем…
И самой приятно!










Фото Сергея Балобанова