Утро

Екатерина Савиных
Солнца луч в окошко заглянул
И просил с ним в прятки поиграть.
Ярким светом жизнь в меня вдохнул,
Принимаясь зайчиком плясать.

Освещая комнату мою,
Лучики бежали чередой:
По полу, по стенам, по столу…
Проиграла тень со светом бой!

Всё вокруг купалось в янтаре,
Стало краше после ночи,
И раздался крик во мне:
Жить с начала сердце хочет!