Так хочется порой услышать пару слов...

Анна Дерябкина
Так хочется порой услышать пару слов,
Что так давно не издавали речи!
А больше и не надо нам основ,
На тех,что строили мы ожиданья встречи!

Так хочется увидеть сладкий взгляд,
В котором жизнь становится полегче.
Не повернуть былого времени  назад,
Чтоб стало на душе нам легче!

Бывают люди часто одиноки,
Ведь им не в силу прошлое забыть!
А в жизни ведь они не так уж плохи,
Чтоб на горбу грехи свои носить!

Мы состраданье испытать не можем,
Все потому что сами без души!
Чем сможем в жизни им поможем,
Ведь все мы родом из глуши!

Так хочется порой услышать пару слов,
Что так давно сказать нам всем  хотели!
И не сварить нам кашу без котлов,
А ведь года для встреч все пролетели!