Так умирает вера!

Алексей Солод
Так умирает вера,
Расцветающим взрывом снаряда
В параллели бесед и взглядов,
Обезглавлена эта химера,
И окутана горьким чадом.

Выгорает слов вязкая сера,
Пузырясь на изорванном теле
Вы же видите в самом деле -
Здесь умирает вера!
Разве этого вы хотели?

Что б глаза - клинки из партера,
И от счастья с разинутым ртом
Из фужера глотая "Бордо"
Кто то молча смотрел на то ,
Как умирает вера.