Год Лошади или ёжик в тумане

Анна Ивановна Новикова
 Навеяно  стихами «Медвежонок, здравствуй» (Елена Никандрова)

Ёжики в тумане,медвежонок то-же...
Лошадь априори быть лишь в нём не может
Ей, ведь годом править,ей не до тумана,
Всех па путь направить,честно, без обмана!
Год 2014 будь всегда в седле,
Ну,а ёжик с мишкой,мы идём к тебе,
Раз у Вас тут гости,самовар,варенье,
Что ж отметим праздник,года день рожденье!
Толи года лошадь,то ли лошадь года,
Может конь он всё-же? Так какого Рода?
Если конь  мужчина,будет крепким племя!
Ну,а если лошадь...Что ж,покажет время...
Заплутать в тумане, может всяк и каждый,
Только хорошо бы, выбраться однажды!
Ёжики в тумане,медвежонок то-же...
Нет! С таким животным заплутать не сможем!!!
_____________________________________________

31 января
год Лошади и наступает по восточному
календарю. С Новым Годом!!!