Море соблазняет чистотой

Валюша Александрова
"А":
Море соблазняет чистотой,
И зовёт скорее в глубину.
Я такой наивный и простой,
Подойду и с головой нырну.

Мне неважно, что опасно там,
Невесомость будоражит вновь,
Призрачно и всё волшебно так,
Что в висках стучит пульсаром кровь.