Святой

Мусена
Из-за халатности врачей,
его уж с нами нет...
А из оставшихся вещей,
На стенке лишь портрет...
Мне тихо скажут все- смирись
Ошибку не простить.
Ты не сдавайся и борись
Ведь надо как то жить...
И тихо спросят: "Кто святой?
Таких на свете нет..."
Я закиваю головой,
И гляну на портрет..