Мы не смотрим друг другу в глаза

Валюша Александрова
"А":
Мы не смотрим друг другу в глаза
На фото,
Просто незачем, если живём глубоко внутри,
Иногда , правда, дико душит
Рвота:
Что же медлишь, грузи меня, грузи и смотри!

Извлекай из "корзины" опять
Сомненья,
Отравился когда-то однажды
Мной.
Организм запустил равнодушием-
Ленью
И забыл, в каком файле хранишь
Покой.

Антивирус не видит меня - и ладно!
Да и ты у меня шалишь давно в мозгу...
Скоро ночь, мы задышим с тобою складно,
А потом я тихонько к тебе онлайн прибегу...