Ложный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Представляешь, дядя Жора,
Я вчера натусовался...
Встретил деву с Эквадора,
Целый вечер целовался!
Ну, Вадюха, ну, шельмец!..
Уморил меня в конец.
Ты твердил всем, что не пьёшь…
Вот и вылезла вся ложь!..

            31.01.2014 г