ТВ

Ульв Фрей
Когда жизнь становится слишком обыденной
И зима, морозы, ожидание жизни в промерзшой утробе
Я отдаюсь в  зубы телевидению
Там африка, вымирающие гепарды, а за окном сугробы
Убийцы, гимнастки, на центральном - враги отечества
На соседнем научат косить газон
Кабельное это лучшее, что придумало человечество
А вы скулите, что телевидение это зло