Недоступная любовь. Для подруги

Татьянка Рудковская
Наши встречи с тобою нечасты,
Мы не можем открыто любить.
Не имея возможность встречаться,
Мы любовью хотим дорожить.

Твоих губ мокрый вкус от дождинок,
Ясных глаз теплый взгляд с под ресниц,
И не нужно мне ранних морщинок,
Я за нашу любовь без границ.

Только жалко, что нам недоступно
То красивое чувство и страсть,
Что два сердца сольет воедино
И не даст в бездне мрака пропасть .

Твою нежность вовек не забуду.
Я хочу, чтоб и ты не забыл.
Для тебя самой верною буду
Только будь, мой единственный жив!

Уходить от меня ты не смеешь .
мою кровь будоражат мечты.
Обижать ты меня не посмеешь,
в моей жизни ведь главное - ты!